Особое отношение к...

  Вовка любит очень насекомых. И тараканов тоже. А их у нас нет. Вова обещает развести  «таких милых тараканчиков». У него есть муравьиный опыт... И он слов на ветер не бросает. Мужик сказал, мужик сделал. Дед объясняет, что они переносчики микробов. Вова предлагает сделать лапомойку специально на батарейках по типу джакузи… «Тогда с мылом», - предлагает дедушка.
Юный «Кулибин» против.  Мыло может попасть в тараканьи глазки…


Рецензии
Смышленый мальчуган:-))))))))))

Заина Катибова   09.11.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.