Тихо, тихо ночь укрыла

Тихо, тихо ночь укрыла
Суету большого дня.
Колокольчиком приятным
Сон зовёт к себе, звеня.
И укрывшись одеялом
Лёгким, мягким, как снежок,
Аппетитно мы вкушаем
Отдых, словно пирожок.
Набираемся силёнок
Для заботы и тревог,
Для любви и обожаний,
Для исканий и дорог.
Тихо светят добрым светом
С неба звёзды и луна.
Ну а я пишу об этом
И не сплю... опять одна.

            18.02.2011


Рецензии