Все счастливые - смешливы!

И ать-два, ать-два, ать-два... -
Эй, шевелитесь едва!

Мысли, быстро, по порядку
Маршируйте-ка в тетрадку!

Рифму соблюдаем - будем
Нравиться смешливым людям!

Нет, не так! Сегодня мило
Нравимся мы всем счастливым!

Ой, пардон! Слова игривы:
Все счастливые - смешливы!

Станем мы людей смешить,
Чтоб смешливыми им быть.

И ать-два, ать-два, ать-два... -
Быстро встали в строй слова!


Рецензии