Простое человеческое счастье

Простое счастье - в признаках участья,
Благодарения и близости сердец,
Кто вносит много искренне - без власти,
Тогда любовь - дарованный венец.

Когда в семье гармония, единство,
Уютно, благодатно и тепло,
Открыто делят чувства, планы, мысли -
Тогда сердцам надежно и светло.


Рецензии
Рецепт счастья в 8 строках.

Товарищ Дворецкий   18.10.2020 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.