Посвящается Ирине Славиной

       Я обвиняю Российскую Федерацию -
      напишет она перед самосожжением

Она ушла,чтоб люди осознали,
что к пропасти послушные бредём,
не закалились мы подобно стали -
покорными ягнятами живём.

Пример Хабаровска и Белорусов,
Россию спящую не разбудил,
ничто не раскачает сонных трусов -
здесь у ягнят с волками долгий мир.

Здесь неугодных лихо зачищают,
любое недовольство и протест -
стаканчика - пушинку не прощают...
и гордых ожидает тяжкий крест.

Двенадцать человек ворвались рано -
пилою распахнув её жильё -
унизить, оскорбить старались рьяно -
отняли телефоны, нагло, всё...

Протест гражданский гордой, несогласной -
несправедливость резала глаза,
чтоб осознали - жизнь у нас ужасна -
все катится здесь детская слеза...





 


Рецензии