Я не искала, мне всегда казалось...

Я не искала, мне всегда казалось
Что где-то есть на свете человек
С которым бы и тело и душа, сплеталась
Как будто мы знакомы сотни лет...

Я не искала, почему-то знала, знала
Что счастье хрупкое стекло
Ах, если б я его конечно повстречала
То берегла бы трепетно тепло...

Так хочется счастливой быть наверно
Кому-то кофе приносить в постель
Дурачится, не ждать момента
Что вновь закроют за тобою дверь...

Как тяжело найти родную душу
Любовь и понимание найти
Чтобы в ненастную погоду или стужу
Вдвоём под зонтиком смеяться и идти...

И чтобы между Вами  проходила
Та самая невидимая нить
Которую никто и никогда на свете
Не сможет больше заменить...

А жизнь конечно и торопит и бросает
И можно жизнь пройти и в одного
Но понимаешь, просто не хватает
Родного человечка своего...

Сложнее ждать, чем быть с другими
Сложнее в одиночестве прожить
И мы живём с чужими не родными
Люблю, привыкнув говорить...

А легче, правда легче взять и всё разрушить
Когда ты с человеком не любя
И не боятся чьи то слёзы слушать
Приятных слов, объятий не хотя...

Так хочется счастливой быть наверно
Не ради кофе и даже не в постель
А просто так без слов ненужных, сложных...
Любить...И с каждым днём, любить ещё сильней...


Рецензии