Осенняя чудесная пора!

Вот и Октябрь на порог к нам постучался!
Холодным ветерком обнял листву!
А розы продолжают улыбаться,
Роняя так же по утру росу...
И радует красивой позолотой
Осенняя чудесная пора!
На полотне все краски - время года
В себя вместило яркие цвета!
Фантазия природы бесподобна!
И в пляс пошли проворные дожди!
И птицы в небе кружат хороводом,
Прощаясь, улетают до Весны!
Осень, отпустила в отпуск Лето
Ковровую дорожку растелив...
Устроив бал сиянием разноцветным,
Душой своей как будто бы грустит!


Рецензии