Колесо обозрения

КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Какое чудо — колесо!
С него,как-будто на ладони,
Поселок виден,наш лесок,
И Рвовское я вижу поле.

А рядом Тула,Судаково,
И дальше вновь пошли леса...
С земли не видеть вам на такого -
Мы в вышине,мы в небесах!

Здесь наш завод с посёлком рядом,
На самом крае,у реки,
И доменных печей громады
Совсем совсем невелики!

Я с высоты окинул взором
Давно знакомые места,
И вырвался восторг мой словом,
Одним лишь словом: кра-а-со-о-та!
А. Бочаров
2020
Косая Гора. Колесо обозрения.
Середина 70-х прошлого века.
Фото А. Сазонова.


Рецензии