Путь к спасению

Путь к спасению через церковь,
К вере в Бога и в Христа.
Придя в церковь помолись,
И, душа, будет чиста.

В церкви мы все ближе к Богу,
Иконы святых к нему нас ведут.
Молитвы святых зовут в дорогу,
В мир загробный,в рай позовут.

Вечная жизнь после крещения,
Ждёт христианина в мире.
Станем молиться до знамения,
Вера в Бога останется в силе.


Рецензии