А у Любви весенние рассветы...

А у Любви весенние рассветы,
И по другому светится весь мир!
Когда есть твой,
Единственный на свете,
Родной и близкий самый человек!

Когда Любовь на сердце ярче звёзды!
И в радость нам холодные дожди...
Когда Любовь в Душе -
Всё очень просто!
Всё просто от того, что рядом ты!

А у Любви красивые закаты,
Под шум прибоя и морской волны!
Как будто чувства,
Что растраченные раньше,
Все были только лишь тебе верны!


Рецензии