Секундами мерить

Амбиций все в суёте
Злые, усталые лица
Кефир, бутылку масла
и мне
Курицу, хлеба и птицу
На кассе все вместе
В шеренге одной
Продукты секундами мерить
Людьми постараемся быть
Не будем кричать, лицемерить


Рецензии