Новая эра

Розы в позе;,
Ромашки без промашки;,
90%,все курят и пьют;,
Сейчас дожить до 50ти,
Всё равно что до ста;,
Вчера купил крота-
-Сегодня его нету;,
Зато осталась дырка,
В моем парко-поле;,

Это новая эра;,
Но старый век;,
Когда надо ждать долго,
Кричат - 5сек;!

Рванула бомба;;в моей душе ;,
-Я душу потушил колой от души;;

Проходит день,за ним второй;-
-А я всё тот же:
В душе простой;,
А при блатных-крутой;;.


Рецензии