Перед разлукой

Как тобой за два дня насытиться,
И улыбкой до слёз наполниться?
Над тобой словно солнце светится,
И с тобой отступает бессонница..

Каждый шаг впереди и до пропасти
До отъезда устелим объятьями.
И с тобою вновь поезд тронется,
Ну, а я буду ждать обязательно.


Рецензии