День ото дня...

 
День ото дня всё один разговор.
Рядом звучит шовинистский ваш вздор.
Сложно заметить вам тонкость, прореху.
В ваших речах нет любви к человеку.

День ото дня рядом гордость и спесь.
Хватит о них. В мире музыка есть !
Я погружаюсь в её атмосферу.
Музыка - свет от любви. Я ей верю.


Рецензии