Два коня

крокодил, карп и черепаха могут заболеть коронавирусом

Я как то видел крокодил
Зашёл в кафе с друзья
А он в аквариум блудил
как Трамп и сыновья

А карпа тёща мне туши
В духовке с чесноком
Она наверно от души
Донецкого обком

И черепахи у меня
Четыре были да
Но лучше б были два коня
Хотя бы иногда
 


Рецензии