Грустный скоморох

НОчи в небесах рисуют чудо,
Зернышком вплетаясь в пустоту.
Я такой как есть уже не буду,
А впаду, как в спячку, в простоту.
Расстелю чертеж лиловых пятен,
Циркулем развешаю круги,
И в местах, где сам себе отвратен,
Ластиком сотру. И сапоги
Выставлю за дверь, пусть тоже мокнут,
Разбухают, как подзимний мох.
Я, конечно, несомненно, чокнут.
Ну и пусть... Я грустный скоморох.


Рецензии