У женщины нет возраста

У женщины нет возраста,
И пусть бегут года,
Всегда она прекрасная,
И юная всегда!

Немного изменяется,
Но всё-же хороша!
Собой мир украшает,
Прекрасная душа!

Становится мудрее,
И красота цветет,
Словно вино игристое,
Год крепостью берет.

Жена, подруга, мама,
Любимая сестра,
Дочурка, ему внучка,
Дороже всех она!


Рецензии