Бу эстонские авто баржами

Эстонский Силламяэ с российским портом Усть-Луга в Ленинградской области.

Однажды в 2013 году была такая картина, полная баржа автомобилей б/у на эстонских номерах. Без водителей.
Было одно авто с водителем эстонцем. Авто на эстонских номерах, которое каким-то чудом туда попало.

Вот как продавцы новых автомобилей в автосалонах теряют в продажах.

Мы многого не знаем.


Рецензии