Практики жизни, карусели забав

Практики жизни, карусели забав,
споры о вечном, кто прав, кто неправ,
кружатся листья, падают вниз —
время мертвеет, но ты держись
за чистую ноту, за слово души,
за свет негасимый в вечной глуши.

7 октября 2020


На фото - картина Наталии Нестеровой Карусель (1975). Фото с выставки "Ненавсегда" (Москва, 2020)


Рецензии