И я смотрю на тебя так долго, не потому что мне пр

И я смотрю на тебя так долго, не потому что мне просто так нравится, или просто хочется. Я смотрю на тебя, потому что ты нечто иное. Потому что ты - как глоток свежего воздуха.
Как вкуснейший запах бабушкиного пирога, как из детских мультиков.
Как тайна моря. Ты как то самое, то самое ощущение, когда понимаешь- ты счастлив именно в этот момент и благодарен всему на свете, за эти чувства.
Ты как легкий ветерок, когда останавливаешься возле моря, с шумом и теплотой костра, и нельзя надышатся этим мгновением. Когда твои легкие наполняются чем-то необычайно новым. От этого хочется жить, этим хочется дышать. Да, мне хочется тобой дышать.
Ты как воздух после летнего, тёплого дождя. И нет, дело вовсе не в том, как пахнёт асфальт. Дело в необычном, таком родном и душевном состоянии. Все вокруг покрыто капельками дождя, в небе царит туман. Он поглощает тебя целиком. А ты не противясь, принимаешь его приглашение, войти в этот удивительный и сказочный мир.
Понимаешь, ты то самое мгновение, когда после долгой, нескончаемой зимы вылезает первая трава, первые одуванчики, а ты идёшь и радуешься как ребёнок. Вроде ничего такого, но это здорово, правда.
Ты то мгновение, когда с упоением наслаждаешься строчкой за строчкой любимой книги, и не можешь ей напиться. Закрываешь глаза и перечитываешь снова и снова. Это волшебно. Ты для меня не раскрытая книга.
Когда просыпаешься рано рано на рассвете, становишься участником рождения нового дня, рождением солнца. И вот вот первые лучи касаются твоего лица, свет падает на твои золотые волосы и глаза становятся как янтарь. И хоть в обычном свете они карие, в этот момент все меняется, ты становишься будто совсем другой.
Ты то самое мгновение, когда птицы разукрасили небо в ярко алый цвет, смешали его с лучами солнца, присыпали облаками и включили закат. Не хватает только музыки, правда? Остаётся только добровольно стать пленником всей этой красоты. Как я стал твоей.
Ты то самое чувство, когда поешь, танцуешь и испытываешь дикое желание жизни. Наполняешься непередаваемой энергией вселенной и тебя будто уносит в другой мир.

Знаешь, Мне кажется ты для меня другой Мир. Мне кажется ты для меня другая вселенная. И кажется я готов добровольно стать твоим пленником. Только обещай, что останешься «тем самым» мгновением.

Ещё


Рецензии