Мир фантазий

Я взял красную ручку,
Кровавого цвета ,
И голубую тетрадку, оттенка небес.
Я выйду с реальности,
В мир своих мыслей!
Создам мир и охранников,
Фантазий моих!
Сам стану Мерлином,
И не нужен мне Артур и его Гвиневра!
Я нарисую бесконечность и пройдусь по нею
в даль,
И кто знает, что там будет?
Но меня, это не волнует..
Ты будешь там, далеко позади
И не надо со мной не иди....
Мне не нужна твоя боль,
хватает мне своей...


Рецензии