Солнечная и морская зарисовка

Мой корабль бежит по волнам
Отправляет приветы и раскрывает сердца
Мой корабль играет гитарными струнками
Вселяет доброту в сердца
И белый флаг надежды развеивается по ветрам

Ты очутился в моей морской колыбели
Я встретила тебя как далёкого друга из детства
И чтобы не забыть уже никогда
Струнками золотыми надежды раскрываются облака

Ведь чтобы донести тёплый огонёк до сердца
Хватит только счастливой улыбки
Ведь огоньками полнится душа

Мой корабль на пути своём собирает
Флаги всех известных миру стран
В волшебной морской колыбели поселился
Играющий в лучах славы солнечный мотив
Они проносятся и наполняют счастьем
Каждый близкий и родной для сердца уголок
Я стою на корабле капитаном
И мой корабль отправляется в далёкий путь

Я искала тебя везде, моя путеводная звезда
Мои ладони прильнули к твоему сердечку
Они дают свободу, доброту и распахивают свои объятия
Ведь без тебя мой корабль не отправится в путь
И пока в лучах солнечной славы, поёт золотыми оттенками счастье моё
Я чувствую рядом с тобой сердечко своё
Ты мой желанный спутник надежды на корабле мечты
Я тебе настолько сильно рада, что со мной присутствуешь ты
Мой корабль в колыбели души на якоре стоит
Мои волны прильнули к искреннему маяку твоей яркой на небосклоне звезды

Моему кораблю не страшны штормы
И на мель он не сядет никогда
Пока мои ладони греют окружающий воздух
И не сломит никогда меня морская болезнь
Я чувствую на своем сердечке снова и снова
Как к нему прильнули огоньки золотой свечи
Я освещаю спутникам неблизкую дорогу
И раскрываю миру искренние пожелания моей солнечной души


Рецензии