Ирония

Не знаю,
за достижения иль, за какие подвиги,
на перекрестке веков,
сам Бог,
указал на твою звезду...

Факультативно, скрыто, вечно,
квант за квантом,
начну ее познавать.
Апостолом запретной любви,
на стенах сердца души,
в предательских, пылающих красках
о бытие веры в тебя,
по букве, буду библию строгать.
Дорогая,
ты столько не знаешь о себе!

Каждую ямочку, каждую родинку, вену
на небе сердца моего,
татуировками звезд, карту проложу
твоего девственного тела.

Не в состоянии от радаров утаить что-либо,
каждый твой нерв, 
в старании понравится мне,
непременно,
что-то важное расскажет о тебе.

Каждый волосок,
поведает приукрашенную о себе историю
окунувшись в которую, охотно поверю.
За верную службу мне,
в век не расплачусь.

Под ивами, застенчивые ушки,
взятые врасплох,
две смущенные девицы,
синхронно,
вздрогнут, 
при прослушивании, суфлера, грома,
имени моего,
невольно,
поделятся сладким эхом,
битом ритмики сердца твоего.
 
Загипнотизирую ясный взор
аппетитных, шоколадных бриллиантов,
и напишу симфонию в до минор,
даруя воздушные поцелуи,
на право и налево,
налево и на право,
равным вниманием,
обделяя каждого из них.

Твои губы, зацвели малиной,
апогей колючей вершины,
магнитом альпиниста манят.
Не желая поведать
ничего более нового,
одного лишь греха людского,
вкусить земного тела,
земного притяжения,
от меня искусителя,
желают познать.

...Ах!
Как же прекрасен,
приукрашенный тобою закат,
закат, обреченного мира.


Рецензии