Пусть свет любви хранит тебя

Пусть свет любви хранит тебя
И днем, и в час ночной
Пусть свет творца ведет тебя,
Дорогою прямой.


Ветра коснуться твоих рук,
И позовут с собой,
Туда, где нет тревог и мук,
За утренней звездой

И музыка далеких стран,
Укажет путь тебе,
Развеяв утренний туман,
В небесной синеве.

Рассеяв без остатка боль,
И горечь навсегда,
Окрасит мир твоей мечты,
В волшебные тона.

Твой первый вдох,
Дыханье сфер и сказочных миров.
В нем память прожитых эпох,
Туманных берегов.

И в свете утренней звезды,
Рождаясь вновь и вновь,
Дыши, мечтай, твори, свети,
Храня в душе любовь.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.10.2020 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Миллер Владимир   07.10.2020 23:45   Заявить о нарушении