Время вспять

         Все равно,не идет
         Время вспять
         Хочется попеть
         И потанцевать
         Хочется прыгнуть
         С высоты куда
         Нибудь,хочется
         Глубоко,глубоко
         Нырнуть,но телеса
         Уже не те как
         Раньше,и кости
         Не приспособлены
         Обманщики,и кто
         То вечно у нас
         Виноват,то солнце
         Печет,то ветер
         Дует не так,то
         Автобус уходит из
         Под носа,ругаем,все
         Время кого то без
         Спроса,а спрос
         Прежде всего всегда
         С нас,почему мы
         Стары именно сейчас.
         


Рецензии