Послесловие к Расстрелу

Памяти погибших 3-4 октября 1993 года…

27 лет спустя…Москва…
Такая же красно-жёлтая осень,
Но что-то на душе не так,
Как-то больно очень…

Народный Мемориал 1993,
Музей под открытым небом.
Остановись, посмотри
На фотографии эти!

Они очень хотели жить,
Но любили Россию больше самих себя.
Все отдали свои жизни,
Чтобы каждый день были закат и заря.

Чтобы жили другие люди,
Такие, как мы с тобой!
Чтобы вернулась Россия
На исторический путь свой.

Над Расстрельным местом
В центре Москвы – чистое небо.
У Поклонного Креста – множество людей,
Вспоминают трагедию эту…


Рецензии