Время течёт...

Время течёт и меняется.

Время течёт и меняется,
Вы посмотрите вокруг,
В тлен вдруг добро превращается,
И изменяет вам друг.

В мире  разводы и бедствия,
Грех опоясал весь свет,
Мы пожинаем последствия,
Кажется, выхода нет.

Дьявол восстал в дикой ярости,
Время подходит к концу,
Люди потворствуют слабости,
И не внимают Творцу.
 
Надо же так развратиться,
Чтобы продвинуть содом,
И не скрывать свои лица
Перед Иисусом Христом!

Ценности стали не ценными,
Всё поменялось в умах,
А мы остались все тленными,
Хрупкими в Божьих очах.

И Он хранит человечество:
Боль побеждает любовь.
Детям готовит Отечество,
И призывает всех вновь:

Жертву Иисуса примите,
И не губите себя,
Есть для пропавших Спаситель,
Он ждёт нас всех возлюбя.

Время течёт и меняется,
Но Неизменен Господь,
Он всех спасти нас старается,
Но всё же время течёт…

7.10.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии