Губы бантиком

Когда-то в моде были губы бантиком,
А нынче в моде – накаченные брылы.
Женщины не стали красивым фантиком,
Лишь безобразные физиономии обрели.

Всегда привлекательна грудь торчком,
Примерно третьего размера.
Но некоторые дамы стоят особнячком,
Огромная грудь необходима как атмосфера.

Таскают на себе имплантированные шары,
Словно главное достояние фигуры.
Вызывающе выглядят искусственные дары,
Как будто изъятые из кустодиевской фактуры.

Мужчины   ценят   упругость   ягодиц,
И в угоду им подправляют пятую точку.
Хочется смотреться как с глянцевых страниц,
И в рейтинге красавиц занять первую строчку.

А зачем они стараются, изменяя внешность,
Чтобы извлечь сексапильности барыши?
Корректируя неугодную природную погрешность,
Елену Прекрасную насмешат от души.


Рецензии
Страшно смотреть. А они думают, что красиво...Ужас.

МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   25.01.2023 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.