Божественная тропа

Пусть ярче светит солнышко
И прорастают зёрнышки
Наши детки  росли в любви
Обгоняя сорняки.

Лучезарный небосвод
Вёл тропою нас вперёд
И нам не сбиться с той тропы
Не заглушили -б сорняки.

И наша жизнь была светла
Судьбою легкой с нами шла
Тропой до бога до вела
Мы не споткнулись у креста.

Чтоб наша светлая мечта
Была чиста как та тропа
До той нас цели довела
Ума нам с разумом дала.

Чтоб не жили  в изумленье
не впадали мы в томленье
Надо жить всегда в цветенье
А в душах наших просветленье.

Чтоб не сбиться с той тропы
Нам нужно жить всегда в любви
Гуляли -б все мы райским садом
Под божественным приглядом.

Не впадайте в искушенье
И во все вы пригрешенья
Идите крепко по тропе
Несите крест всегда в душе.

Пусть вам светит солнышко
И прорастают зернышки
Шагайте с богом в ногу вы
Не собьётесь с той тропы.


Рецензии