Одна - мой амулет

Одна - мой амулет.
Как снять не знаю.
Уж очень много лет
Я с ним шагаю.
Одна - моя печать.
Свинцовой хваткой
Схватила жизнь мою,
Как мысль загадкой.
Одна...ещё живу.
Так жить не надо.
Его в мечтах зову.
Во снах лишь рада.

           2010 год


Рецензии