Снегириная стая

Все в инее морозном
Рябиновые гроздья.
Суровою зимою
В лес прилетели гости.
Днем стайка снегирей
Слетелась на рябину.
Рябиновый пожар
От стаи снегириной!
Холодною зимою
Нескоро снег растает.
Не улетай так рано,
Рябиновая стая!


Рецензии