Стучат часы...

                Стучат часы: тик-так, тик-тук,
                Всем сердцем чувствуешь их стук.
                Он глубоко к нам в суть проник,
                Снимая с жизни каждый миг.

                Остановить бы стрелок бег,
                Чтобы продлить короткий век.
                Часов не слышен больше стук,
                А сердце бьётся - тук, тук, тук,

                Нам отмеряя жизни путь.
                О самом главном не забудь,-
                Извечна истина давно,
                Что жить нам дважды не дано.

                Учись, чтоб жизнь свою продлить,
                Душевное тепло дарить,
                Щедрот сердечных не жалеть,
                Обидным словом не задеть.

                Ты радость ощутишь сполна,
                И будет счастьем жизнь полна,
                Ведь доброты твоей частицы
                Вернутся от людей сторицей.

                Стучат часы...Бегут минутки,
                Глядишь, проходят мимо сутки,
                В грядущем дне мелькнут опять.
                Жаль, время не вернётся вспять.

               


Рецензии