И тебя разрывает на части, а от незаполнимых внутр

И тебя разрывает на части, а от незаполнимых внутри пустот
И тебе кажется что он - именно тот

Ты как дура, ждёшь от него сообщения,
В твою сторону хоть кого-то движения

И нет бы забыть, вынуть из головы, положить в тёмный угол,
Не думать - не простыл ли
И что там на ужин

Привязаться- затея явно не лучшая
Все боишься показаться кому-то скучной

Ты как гений в других
А в своих -ты чужак
Все Божишься сделать неверный шаг

Развязать свой язык и дать волю словам
Ты не из тех, кто ходит по головам

Ты влюбляешься в миг
В твоём сердце огни


Рецензии