Посвящается любимой Принцессе-кошке

                Моя любимая Принцесса,
                Тревожит утренний покой.

                Заспался милый и родимый,
                И кухня ждёт в печали всей.

                Ворчу слегка,её любя,
                Иду туда,где вся она.

                Моя краса,моя Принцесса,
                Я для неё,готов всегда.

                Моя глазунья на подходе,
                Моя Принцесса в ласке вся.

                Люблю я завтракать с Принцессой.
                Любовь на кухне так крепка.

                Животик весь едой наполнив,
                Из кухни не спеша ушла.

                Ужель меня она не любит,
                Ужель другого и нашла?
                (Ужель к другому и ушла)?

             

               

               
               


Рецензии