Зачем?

Любви Пути запутаны
Всегда,
Открыты не бывают
Никогда!

***

"Шли раньше мы одной тропой,
Расстаться время настает,
Любая девушка, друг мой,
С тобою счастье обретет!

Приходит вечер,
Рвется нить,
Зачем ты шепчешь:
"Так не надо говорить!?"

Мне очень хорошо с тобой,
Но временно сплетенье рук:
Ты - верный спутник мой,
Ты - лучший в мире друг!

Но коль фатально полюблю,
Слов оправданья не скажу,
Правдиво, честно говорю:
Уйду, тебя не пощажу!

...

Пусть сохнет
Памяти Ручей...

Ты согласился?
Но зачем!?"


Рецензии