Не спеши...

  Постой, не спеши...
  Может это вовсе не бред,
  Может быть предсказание
  Для твоей уставшей души.
  Может всё предугадано,
  Всё, чего ещё нет,
  Потому очень надобно,
  Чтобы ты не спешил.
  Постой, не спеши,
  Даже если три четверти прожито,
  Даже, если ты дров наломал так,
  Что некуда класть.
  Притаилась любовь
  В уголочке усталой души,
  Чтоб могло по возможности
  Счастье тебе перепасть! 


Рецензии