Кот цвета осени

Кот цвета осени сидел у ворот,
Рядом спокойно стоял вездеход.
Листья летали, порхая вокруг,
Котик поёжился от холода вдруг.

Кот цвета осени любит мечтать
И свои дни во дворе коротать.
Котик мечтает о тёплой постели,
Заберите домой его, в самом же деле!


Рецензии