Что за

Вы закрыли нам рты.
Отменили объятья.
Запретили из дома на свет выходить.
Беспрестанно твердите про вирус заклятья.
Управляете, как всем дышать и как жить.
Насаждаете страх, что болезнь быстротечна,
постоянно считая, кто жив, а кто нет.
Вы хотите продлить этот ужас навечно.
Но зачем это все... не даете ответ.
Что за дурь и кошмар?
Мировая афёра
пандемии мозгов у несчастных людей
захватила умы и похоже, что скоро
не останется здравых на свете идей.
И внушая всем мысль "жизнь не будет,как прежде",
почему то скрывая, что будет потом,
убиваете напрочь людскую надежду,
что счастливое завтра войдет в каждый дом...
Остается одно нам - молиться и верить.
Силы высшие, вы останОвите бред!
И откроются настежь и окна, и двери.
Всем придется держать за деянья ответ.


Рецензии
Боже, какая же ты у меня умница, словно подслушала мои мысли. Целую твои рученьки!

Адольф Зиганиди   29.05.2021 21:56     Заявить о нарушении
Как мне приятно! Спасибо БОЛЬШОЕ, Маэстро! (Я же Ваша ученица. И единомышленница)) )

Леана Новикова 2   30.05.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.