Танцуют бабочки под дождь...

Танцуют бабочки под дождь,
Его шумливых капель бубен.
И ты уже не разберешь:
Ты рад дождю, тебе он нужен?

А рядом Солнце из-за туч
Лучом дорогу освещает.
И льется танец белых рук,
И крылья бабочек ласкает.

July 23, 2020
Orange

P.S.
На розовых нитях рассвета
Малиновым выткан узор,
И ярко полосками света
Не-бесный украшен простор.


Рецензии