Всегда не жаловал я этот мутный бред...

Всегда не жаловал я...

Всегда не жаловал я этот мутный бред...
Как в алгоритмике трояна разбираться
Всех этих шизо/леваков читать
конца ж не будет, из - Экклезиаста

Там много стёба, грязи, комплексов их детства,
Так что же, тратить своё время-то на них?
В Зеир-Анпин не включена Бина-сфира ума,_(т.н. 'Малый Лик')
Что соответствует Сатурну, сие не значит-то
Что он вечно нетрезв, иль "вечно молод, пьян"

Но человек безумный, зачастую-наследует в Мiру
Стезю плохую, как Сартр Ж.П.:-) сводя, как сводня-
Всё- не то что б, только к ...,
уж извините, это заклинанье-брекекекс,
 
Но мне бездомный кот простой милее, их всех,
Без разницы- французов, бразильеро иль евреев,
Раз левый- значит, точно-нет ума, хитро-навёрнута
У них(Х:)ирония одна, бином Ньютона не про них,-
Не могут ведь сформировать они простой, 0 & 1

Бинарный biner, и потому как романист-мне ближе
Кибернетик Норберт Винер...))) *(Роман 'Tempter')

Просто, Серёга...

P.S. А вот по Ав.Подводному, само число 62 и отсылает
к т.с. tempter'ам т.е. Лорду Генри, их "Портрета Д.Г.", как число Анубиса, всятое сугубо по ленте Мёбиуса, дважды...

Элнаэль Котин   27.12.2016 05:31   •


Рецензии
Серёга, .. ничего не поняла.
Одно лишь тронуло и было ясно:
Приятен кот тебе, и кошка мне мила,
И мы - друзья, живём прекрасно.

Татьяна Буевич Продолжение   07.10.2020 20:25     Заявить о нарушении
А кошки дома, - правда мне милы.
Живут поблизости от нас, это прекрасно.
Они нам часто лучшие друзья. Они вернее, -
Это знаю я. Чем люди многие. Что к сожаленью -
Ясно...+)


Сергей Херувимкин   07.10.2020 20:38   Заявить о нарушении