Меньше тревог

Меньше тревог, больше дорог
От сердца к сердцу. Всему свой срок,
Своя цена и свои пути.
Где бы ты ни был, Прости
Времени молчаливый бег,
Зимы и лета тлеющий снег,
Весны ветренную любовь...
Больше - не меньше. Шаг за порог
Свои тебе принесет плоды.
Куда бы ни шёл ты - иди!

04-07.05.2020


Рецензии