Светлоликая

Она быть может потревожит,
Ну, может, как-нибудь во сне.
Святой Гонец письмо доложит,
Оно с собой всегда, при мне.

Средь облаков ты прочитаешь
Посланье солнечной зари.
А ты о чем сейчас мечтаешь?
Что ж Светлоликая, пари!

А я пошел писать приветы,
В них нет ни слова о Любви.
Мне не известно точно где ты,
Но что-то теплится в крови.

Оно бывает заискрится
Незваное среди ночи.
Мечте, увы, никак не сбыться,
Уже смирился, иль почти.

Кому нужны тут мастер-классы?
Среди невежества толпы.
Где сила Брат? - конечно в массе!
И в пачках зелени-ботвы.


Рецензии