Летает ворона, гуляют собаки

Летает ворона, гуляют  собаки
А листья у клена,  краснее, чем маки
И дни все короче, а ночи, как ночи, 
Но выспаться в них можно сладко и очень

Скамейки стоят без детей и старушек
И нет комаров, а тем более мушек
И нету тепла , как и нету мороза
А пар от воды, словно от паровоза

Вороны летают, и каркают важно
Построю кораблик, пока что бумажный
Пущу его в реку, а может быть в лужу
Пусть плавает там, мне он больше не нужен 


Рецензии
– А люди посмотрят и скажут-собаки полетели... осень наступила...(из какого-то старого фильма фраза)
Привет! Как сам?)

Оля Вольф   07.10.2020 20:34     Заявить о нарушении
Сам, все самее и самее)))

Эва Радзакис   07.10.2020 20:51   Заявить о нарушении