РябиноноВичу

Шутки в сторону

Условье гибели, товарищ РябиноВич
Для Украины как мужик для Милы Йович :
Резину тянет, говорит, -она  рябина,
Совсем  иная и зовётся Мина...
Условье гибели она для вас нашла,
И фото индустрию завела...!


Рецензии