иллюзия

иллюзия.
иллюзия..
иллюзия...
душевная контузия!
но мечется дискуссия!!!
а что дурнее может быть,
чем самого себя забыть?
любовь?
я повторяю вновь и вновь:
«мы все одно,
смотри кино,
жизнь индивида - домино,
здесь всё давно совершенно,
все за одно и про одно,
пиши с натуры полотно,
и если вдруг летишь на дно,
то осознай, что это дно,
тобой однажды создано»,
на теле чёрное пятно,
стирать его запрещено,
а кем?
из вариантов блок-систем,
покинь эдем,
уйди совсем,
под кислотой и бытием,
спроси, зачем и от чего?
да от того, что ты создал!
всё время ждал?
искал фрактал?
молился - уходил в астрал?
да ты, всего лишь материал,
смотрящий из окна кино,
кино, где каждый за себя,
а маг огня,
душой звеня,
испепелит тебя, меня.
а почему?
я не пойму.
прошу, покинь свою тюрьму,
живи сейчас,
без глупых фраз,
смывая эго в унитаз.
молю замри,
визжит жюри,
а ты молчи, не говори,
останови велосипед,
тебя здесь не было и нет,
мы только свет.
мы только тьма,
моя тюрьма -
лишь голова,
схожу с ума,
бегу с ума,
мои слова -
сожрёт зима.
шипит рогатая змея,
шипит о смысле бытия,
всё то, что вижу это я.

Денис Зелёный


Рецензии