Лесное...

Чавкало,падало, нежило,
Верилось в Дружбу с Небес,
Не начинали и не жили..
Вечен лишь Осени лес.

Липы в обнимку с клёнами,
Берёзы - девственно ждут.
Ольха принакрылась погонами-
Где звёзды рябины куют.

Облако-рвано-туманно,
Падает пьяницей ниц,
Осенью жди обмана.
Стаи предателей-птиц.

Болота несут известья,
Асфальт им шуршит  в ответ,
Росою дождей упейся,
Отныне лишь слово -"нет".
*****************************
А зеркало -самое честное,
Утром мне скажет опять-
"Вечером мчимся по безднам-
Не заправляй кровать...".


Рецензии