***

Созвучие души с душой. В ночной тиши
Пиши словами, мыслями и кистью правь
Тебя не отменить. Твой взор, твой стих -
И Вечность, и Вселенная, и сон, и явь!
Созвучие, сочувствие - со-бытие. Звучи!
Душа твоя - любовь. Сиянье звёзд
Теплее там, где наших душ лучи
Сливаются в единый мир и мир поёт
С тобою и со мною в унисон.
Созвучие. Творение. Покой.
И вот уже, объятая теплом,
Душа моя становится собой...

07.04.2020


Рецензии