У меня в голове...

У меня в голове живут котики, только я их не замечаю.
А ещё там забавный щенок живет. Ещё - чашка чая
Ароматного, вкусного, теплого, как летний день
А ещё там рай на земле, а мне все лень
Посмотреть туда, внутрь себя, повнимательней -
То погода не та, то зарплату опять всю потратили,
То зима не о том, то весна не вовремя...
А в голове моей котики мурчат сонные.
Я их старательно не замечаю,
А они давно уже про меня все знают
Наливаю чай, вкусный, теплый, солнечный
И иду искать свой мирок крошечный...

31.03.2020


Рецензии