Ты порой у меня привиреда

Ты порой у меня привереда:
-То ей звёзды свечами зажги, -
Я не знаю вести как беседу
И просвета не видно не зги.

Я гармошку заброшу в чуланчик,
Всё равно не слыхать ни фига.
Как весенний цветок - одуванчик, -
К сожалению, жизнь не долга.

Май цветами порадует душу,
Разбросав запоздало мечты.
Говорить начинаю и трушу,
Вдруг ни так всё поймёшь, снова ты.

Разгадать душу, словно в потёмках,
Долго нужно блуждать и блуждать.
Знать упасть где? Раскинул соломки-
Разреши мне чуть-чуть помечтать.


Рецензии