Звёзды

Сестрицы-звёзды, обнимите
Меня своим теплом далёким!
От вихрей мира оградите!..
Лишь с вами я не одинока!

Как же приятно в тишине
Слушать ваш нежный шёпот!
Лишь с вами я наедине
Могу излить и боль, и ропот...

Сестрицы-звёзды, расскажите
Волшебную мне сказку!
И просто сердцу покажите
Свою космическую ласку!

07.10.20г.


Рецензии